1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 独行侠

[希尔德]字母哥未出战 血布和米德尔顿率领着雄鹿

希尔德:字母哥未出战 血布和米德尔顿率领着雄鹿

77体育2月11日讯 今日国王111-123负于雄鹿,赛后国王队希尔德接受了采访。

希尔德表示:“雄鹿是一支优秀的球队,非常均衡,战术体系良好。今天血布和米德尔顿率领着球队,即便字母哥不打,他们二人仍能掌控局势,雄鹿队仍是难啃的硬骨头。我们必须打得更好才行,要限制对手,让他们打得不舒服,但我们并没有做到,尤其是在在第三、四节。雄鹿最后带走了比赛。”

本场布莱德索出战32分钟,砍下28分8篮板8助攻1抢断;米德尔顿出场33分钟,砍下28分11篮板8助攻;希尔德出战32分钟,贡献了15分7篮板。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.xasfid.com/lanqiuzixun/duxingxia/25951.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休