1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

[穆雷鼓励沃克]当机会来临时 我们俩会成为马刺的门面

穆雷鼓励沃克:当机会来临时 我们俩会成为马刺的门面

77体育2月19日讯 马刺后卫朗尼-沃克今天更新社交媒体,表达了自己对成功的一些看法。

“为了取得成功,人们需要有自信心,遇到挫折以及不公平的事情后要能够反弹。”沃克在个人INS上写道。

值得一提的是,队友德章泰-穆雷看到了这条动态,并在评论中鼓励了沃克。

“兄弟,我发誓,当机会来临的时候,我们俩将会成为这支球队新的门面。”穆雷写道。

赛季至今,沃克出战46场比赛,场均13.8分钟,得到5.7分2篮板0.7助攻;穆雷出战50场,场均24.6分钟,得到10.4分5.8篮板4助攻。

(铁林)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.xasfid.com/lanqiuzixun/maci/28906.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休