1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

新公式出炉?韦德再谈扣篮大赛出“金句”

【头条】

新公式出炉?韦德再评扣篮大赛出“金句”

【篮球晚报】新公式出炉?韦德再谈扣篮大赛出“金句”

“阿隆-戈登会因为两次没有夺冠而更加被人记得。他和他的团队应该把这一点作为优势并从中获利(use it in his favor and make some money out of this)。他是史上最强的扣将之一,但他因为两次争议的比赛没有获得冠军,我们会更加记得他。没有人记得2001年的冠军是谁、没有人记得2017年的冠军是谁,不是卡特不是乔丹不是格里芬,我们不会记得所有冠军。”韦德在节目中说道。

结果这边戈登还没赚到钱,韦德自己便开始想办法赚钱了:商业鬼才!韦德推出个人电话号码LOGO系列服饰

【要闻】

再添得分手!快船预计签约雷吉 后者已被活塞买断

【篮球晚报】新公式出炉?韦德再谈扣篮大赛出“金句”

底特律活塞官方宣布,与后卫雷吉-杰克逊一致达成买断协议,并已将其裁掉。而与活塞达成买断后,雷吉计划签约快船。

对此,评论员帕金斯表示:快船不需要雷吉 他是需要球权的选手

主教练杀手?贝莱因下课 比克斯塔夫接任骑士主帅

【篮球晚报】新公式出炉?韦德再谈扣篮大赛出“金句”

据报道,骑士主帅贝莱因下课,球队助教比克斯塔夫将接任。比克斯塔夫曾在火箭、灰熊等多支球队担任助教时,有过接替下课主教练的帅位的经历。

伤势恶化?欧文肩伤出现反复 暂无回归时间表

【篮球晚报】新公式出炉?韦德再谈扣篮大赛出“金句”

据名记Marc Stein报道,篮网主帅阿特金森今日在接受采访时确认,欧文的肩伤出现反复并将因此缺战,暂无复出时间。

Stein还称:欧文曾打一剂封闭针避免手术,如今伤势要用恶化来形容。

【速报】

最新一期球队战力榜:雄鹿湖人凯尔特人分列前三。

马刺官方宣布,球队已经裁掉德马雷-卡罗尔,后者将在澄清期结束后签约火箭。

火箭官方宣布,球队正式用10天短合同签下杰夫-格林。

NCAA贝勒大学豪取23连胜,创大12区最长连胜纪录。

【逸闻&视界】

业界良心!戳这里看看小卡如何对待非自己代言饮料

【篮球晚报】新公式出炉?韦德再谈扣篮大赛出“金句”

熟悉的味道!杜兰特最新训练视频

(Andy)

篮球晚报

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.xasfid.com/lanqiuzixun/qicai/29031.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休