1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

金玟哉归队李可在路上 国安主帅及其他外援行程未定

新京报讯(记者 周萧)按照北京中赫国安俱乐部的计划,球队将于3月31日在昆明重新集结。部分身在国外的教练与队员正在加快自己的回归进程,金玟哉已经抵达昆明,李可也踏上回国之路。

金玟哉归队李可在路上 国安主帅及其他外援行程未定

确定昆明集训时间后,国安俱乐部就给身在境外的教练与球员们发了归队通知。但在疫情影响下,各国的相关政策和航班情况随时都可能发生变化,因此大家的归期也一直在随之调整。

球队的两名法国助理教练此前已经抵达昆明,正在接受集中隔离,金玟哉目前也已经到达昆明开始隔离。入籍球员李可也踏上归程,他在个人社交媒体上晒出自己戴着口罩和防护手套的照片。

除此之外,主帅热内西奥和巴坎布、比埃拉、侯永永都在欧洲,奥古斯托与费尔南多身在巴西,他们返回中国的行程与时间还未最终确定。

新京报记者 周萧

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.xasfid.com/zuqiuzixun/zhongchao/43812.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休